Retour

Manager de Transition Directeur Qualité CDC

Ci-dessous le profil d’un Manager de Transition Directeur Qualité avec une solide expérience dans le secteur de l’industrie Agroalimentaire

Compétences

  • Management d’équipe
  • Pilotage de projets
  • Développement managériale
  • Adapter son mode de fonctionnement et améliorer l’efficacité du travail en équipe
  • Mettre en œuvre la démarche qualité
  • Connaissance sur la politique de développement responsable

EXPERIENCE PROFESSIONNELLE RéCENTE

Directeur qualité, secteur industrie agroalimentaire (13 ans)

  • Pilotage du système de management par la qualité (approches sociale et environnementale)
  • Management des activités de la direction qualité (veille règlementaire et technologique, surveillance et amélioration produit et procédé, validation des CDC clients, référencement fournisseurs, traitement des réclamations)
  • Pilotage des projets de développement produit
  • Validation des supports de communication sur les sujets produit

Directeur qualité, secteur industrie agroalimentaire (4 ans)

  • Respect des règles sur l’hygiène et la sécurité alimentaire
  • Formalisation des supports pédagogiques
  • Prospection et formalisation des propositions commerciales

Responsable qualité, secteur industrie agroalimentaire (5 ans)

  • Pilotage du système de management par la qualité
  • Gérer le poste budgétaire
  • Gestion de l’organisation logistique des chargements à l’exportation
  • Participation au projet d’optimisation des procédés (validation des méthodes)

Responsable qualité, secteur équipementier médical (4 ans)

  • Mise en œuvre de la démarche qualité
  • Management des équipes de nettoyage et désinfection
  • Vérification et étalonnage des instruments de mesure
  • Recherche d’optimisation de la ligne de fabrication

Formations et Langue

  • Maîtrise en Sciences et Techniques en Technologie Alimentaire
  • Certificat d’Etudes Scientifiques de Biologie et de Géologie
  • Anglais: Courant

Accéder à la cv-thèque