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DG Freelance
Ci-dessous le profil d’un manager de transition directeur général (DG) en freelance avec une solide expérience dans les secteurs de la restauration.
Compétences
- Plan stratégique et leviers de croissance / Retournement
- Fidélisation & Satisfaction clients et Développement commercial
- Partenariats publics et privés et Grands Comptes
- Gestion complète de BU et P&L
Expérience professionnelle récente
Mission de DG en freelance, secteur de la distribution (11 mois)
- Gestion du réseau de magasins alimentaires en circuit court et du comité de direction
- Nouveau plan marketing
- Plan d’expansion
Manager de Transition Directeur Général – DG en freelance, secteur des ESN (9 mois)
- Pilotage des 4 activités du groupe
- Gestion d’un portefeuille national
Directeur Stratégie et Transformation, secteur de la restauration (1 an)
- Mise en place du CRM et d’une nouvelle stratégie de fidélisation clients & grands comptes
- Conduite du programme d’excellence opérationnelle et audit des contrats stratégiques
- Conquête de nouveaux marchés de restauration et de facility management
- Direction Excellence Opérationnelle et Direction des Ventes FM)
- Gestion d’un portefeuille national
DG – Directeur Général Opération, secteur de la restauration (4 ans)
- Gestion de la BU nationale et mise en place d’un plan d’action Santé Sécurité au Travail
- Conquête et renouvellement de contrats comptes clients
- Pilotage de la mise en œuvre de 2 solutions digitales
- Gestion d’un périmètre national et grands comptes
- Constitution d’une nouvelle équipe
Directeur des Opérations, secteur de la location de véhicules (7 ans)
- Développement commercial BtoB et BtoC et pilotage des partenariats
- Création et lancement de nouvelles offres de mobilité et digitales
- Transformation et recrutement d’une nouvelle équipe régionale
- Gestion de la BU, refonte du réseau franchisés
Directeur régional, secteur de la restauration (7 ans)
- Refonte des achats, des offres commerciales, des accords RH et des process de gestion
- Développement et pilotage de la région et des grands comptes
- Gestion du P&L et développement des marges
Formations et langue
- Master 2 Management, gestion, stratégie, vente
- BTS Hôtellerie Restauration
- Anglais : courant