Retour
Directeur de Site d’Usine Freelance
Ci-dessous le profil d’un manager de transition Directeur de Site d’usine en freelance avec une solide expérience dans l’industrie Agroalimentaire :
Compétences
- Management ;
- Production ;
- Qualité/Sécurité/Environnement ;
- Gestion d’entreprise ;
- Gestion de projet ;
- Ressources humaines.
Expérience professionnelle récente
Mission de Directeur de Site d’Usine en Freelance, secteur Agroalimentaire (7 mois)
- Rénovation du site;
- Rénovation et mise en conformité usine;
- Développement produit MDD.
Président fondateur, secteur Agroalimentaire (4 ans)
- Financement – levée de fonds;
- Création produits, gamme, marque;
- Mise en place SMQ;
- Mise en place ERP.
Directeur de site, secteur Agroalimentaire (3 ans)
- Rénovation du site;
- Développement d’une gamme;
- Conduite PSE.
Responsable/ Directeur de site, secteur Agroalimentaire (1 ans)
- Mise en place filière d’approvisionnement local;
- Développement produit MDD.
Directeur de Site, secteur Agroalimentaire (7 ans)
- Rénovation et mise en conformité usine;
- Automatisation ligne de production;
- Mise au point d’une ligne de produits MDD.
Responsable d’Exploitation, secteur Agroalimentaire (2 ans)
- Management opérationnel (2 équipes de 120 personnes);
- Planification et ordonnancement;
- Encadrement du site en période de PSE.
Responsable Process Qualité, secteur agroalimentaire (3 ans)
- Développement gamme
- Audit Assurance qualité (système qualité – ISO 9002)
En Charge de la Production, secteur Agroalimentaire (3 ans)
- Mise en place d’une unité de produits dans un pays étranger.
Contrôleur de Gestion, secteur Agroalimentaire (1 an)
- Calcul de prix de revient;
- Mise en place d’un ERP.
Formations, Langues et outils/SI
- MASTER en Management et Administration des Affaires ;
- Formation à l’audit interne ;
- Anglais: Courant ;
- Maîtrise DU PACK OFFICE ;
- Utilisation d’ERP (Infologic – WINFRAIS).