Retour
Directeur Site Agroalimentaire de transition
Ci-dessous le profil d’un Manager de Transition Directeur de site avec une solide expérience dans le secteur de l’industrie agroalimentaire.
Compétences du manager de transition directeur de site
- 20 ans d’expérience dans le secteur agroalimentaire
- Gestion de la qualité, sécurité & l’environnement
- Développement gamme
- Rénovation du site
Expérience professionnelle récente
Directeur de site, Secteur de l’industrie agroalimentaire (3 ans)
- Rénovation du site
- Développement gamme export
- Conduite PSE
Manager de transition Directeur de site, Secteur de l’industrie agroalimentaire (1 an)
- Mise en place filière d’approvisionnement local
- Développement produit MDD bio
Directeur de Site, Secteur de l’industrie agroalimentaire (7 ans)
- Rénovation et mise en conformité usine
- Automatisation ligne de production
- Mise au point produits charcuterie MDD
Responsable d’exploitation, Secteur de l’industrie agroalimentaire (2 ans)
- Management opérationnel
- Planification et ordonnancement
- Encadrement du site en période de PSE
Responsable Qualité, Secteur de l’industrie agroalimentaire (7 ans)
- Développement gamme
- Audit Assurance qualité (système qualité – ISO 9002)
- Responsable Production
- Mise en place d’une unité de charcuterie cuite en Roumanie
- Contrôle de Gestion
- Calcul de prix de revient, mise en place d’un ERP
Formations, langues et outils SI
- MAE : IGR-IAE
- Formation à l’audit interne
- Diplôme universitaire (Produit Procédé de l’IAA-Bac +4)
- Anglais : courant
- Outils SI : PACK OFFICE, ERP : Infologic – WINFRAIS