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Manager transition Responsable Industriel Agro
Ci-dessous le profil d’un Manager de transition Directeur Industriel avec une solide expérience, notamment dans le secteur de l’agroalimentaire.
Compétences
- Expérience solide de l’industrie agroalimentaire : direction de la production et direction de site industriel
- Manager de terrain, pragmatique, proche des équipes, ayant travaillé dans des environnements sociaux sensibles
- Forte appétence et qualités pour améliorer les compétences des équipes et les performances de l’entreprise
- Gestion industrielle au quotidien, amélioration en continu et réduction des coûts
- Conduite de projets industriels et humains, réorganisation de postes
- Mise en place et suivi de plans d’investissements industriels
- Gestion des procédés, mise en place, suivi et optimisation
- Achat matières premières, emballage et développement achat
- Développement produits nouveaux : recherche, mise au point, essai industriel, lancement
- Coordinateur sécurité au travail
Expérience professionnelle récente
Management de transition Direction de la Production, secteur agroalimentaire (4 mois)
- Assistance à la direction d’usine et diagnostic industriel pour un client en produits frais
Management de transition Directeur de site, secteur agriculture (12 mois)
- Réorganisation du travail du site, réaménagement de l’accord du temps de travail, mise en place d’un plan d’investissements, animation équipe de Direction
Directeur d’usine, secteur agroalimentaire (13 ans)
- Maîtrise du résultat d’exploitation (productivité́ 3%/an et gain achat matière première)
- Développement produit
- Obtention de la certification IFS version 6
Directeur de station de conditionnement, secteur agroalimentaire (1 an)
- Réorganisation de site, plan d’investissement de 3 M€, plan d’action corps étranger
Directeur de site, secteur agroalimentaire (1 an)
- Réorganisation du site (productivité́ 8%) et économie matière première : 160nk€/a
Directeur Industriel et de site, secteur agroalimentaire (11 ans)
- Plan de réduction des coûts de production : économie de 800K€/an
- Réalisation d’un plan de transfert d’activité en moins de 6 mois et mise en place d’un Plan d’investissements de 2 Millions € pour faire face au surcroît d’activité
- Coordinateur des actions sécurité́, acheteur matière première viande et emballage
Responsable exploitation, secteur agroalimentaire (7 ans)
- Direction des équipes production et maintenance 3 lignes de pâtisserie industrielle
- Amélioration de 5% des efficiences des lignes de production et gain matière de 3%
Formations et langues
- MBA Management School
- Ingénieur
- Anglais professionnel courant