Retour
Manager de Transition Directeur Qualité CDC
Ci-dessous le profil d’un Manager de Transition Directeur Qualité avec une solide expérience dans le secteur de l’industrie Agroalimentaire
Compétences
- Management d’équipe
- Pilotage de projets
- Développement managériale
- Adapter son mode de fonctionnement et améliorer l’efficacité du travail en équipe
- Mettre en œuvre la démarche qualité
- Connaissance sur la politique de développement responsable
EXPERIENCE PROFESSIONNELLE RéCENTE
Directeur qualité, secteur industrie agroalimentaire (13 ans)
- Pilotage du système de management par la qualité (approches sociale et environnementale)
- Management des activités de la direction qualité (veille règlementaire et technologique, surveillance et amélioration produit et procédé, validation des CDC clients, référencement fournisseurs, traitement des réclamations)
- Pilotage des projets de développement produit
- Validation des supports de communication sur les sujets produit
Directeur qualité, secteur industrie agroalimentaire (4 ans)
- Respect des règles sur l’hygiène et la sécurité alimentaire
- Formalisation des supports pédagogiques
- Prospection et formalisation des propositions commerciales
Responsable qualité, secteur industrie agroalimentaire (5 ans)
- Pilotage du système de management par la qualité
- Gérer le poste budgétaire
- Gestion de l’organisation logistique des chargements à l’exportation
- Participation au projet d’optimisation des procédés (validation des méthodes)
Responsable qualité, secteur équipementier médical (4 ans)
- Mise en œuvre de la démarche qualité
- Management des équipes de nettoyage et désinfection
- Vérification et étalonnage des instruments de mesure
- Recherche d’optimisation de la ligne de fabrication
Formations et Langue
- Maîtrise en Sciences et Techniques en Technologie Alimentaire
- Certificat d’Etudes Scientifiques de Biologie et de Géologie
- Anglais: Courant