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Responsable QHSE Freelance
Ci-dessous le profil d’un manager de transition responsable qualité hygiène et sécurité (QHSE) en freelance avec une solide expérience dans le secteur de l’agroalimentaire.
Compétences
- Responsable Qualité – Hygiène Sécurité
- Management d’équipe
- HACCP
Expérience professionnelle récente
Responsable Qualité et Nettoyage, secteur de l’agroalimentaire (5 ans)
- En charge du respect et du maintien de la certification IFS Food et des labels signes de qualité
- Appui technique sur les référencements fournisseurs alimentaires et audits
- En charge du plan de contrôle bactériologique et chimique sur les produits
- Pilotage du service et de la démarche qualité au sein de l’entreprise
- Gestion des équipes de nettoyage interne et sous-traitante
- HACCP, procédures, formation du personnel
- Interlocuteur des organismes officiels
- Référent sécurité
Responsable Qualité, secteur de l’industrie navale (1 an)
- Analyse des écarts, suivi des actions correctives, propositions
- Rédaction des actions correctives pour la Direction Générale
- Animation qualité au sein du département
- Assurance qualité fournisseurs
Manager Service Qualité Sécurité Environnement, secteur de l’agroalimentaire (6 mois)
- En charge du maintien des certifications ISO 22000 et 50001, IFS 6.1 niveau supérieur, MSC
- Pilotage du service et de la démarche qualité au sein de l’entreprise
- Gestion des réclamations clients, consommateurs
- Interlocutrice des organismes officiels
- Gestion du prestataire de nettoyage
- HACCP, analyses, procédures
- Veille réglementaire
- Référent sécurité
- Auditeur interne
Responsable qualité site, secteur de l’agroalimentaire (2 ans)
- Mise en place des formations aux bonnes pratiques d’hygiène du personnel
- Procédures, suivis réclamations clients, et des points sécurité
- Chargé de la R&D produits de la mer
- Uniformisation des contrôles qualité
- Structuration du service qualité
- Mise à jour du système HACCP
Responsable qualité filière, secteur de l’agroalimentaire (3 ans)
- Mise en place du label ASC et du suivi de la Certification Conformité Produit (CCP)
- Chargée des formations aux bonnes pratiques d’hygiène du personnel et sécurité
- Contrôles qualité, analyses bactériologiques, chimiques, et organoleptiques
- Gestion de l’équipe qualité et nettoyage d’une usine de surgélation
- Respect des procédures HACCP
- Gestion du laboratoire
Formations, langues et outils SI
- Master II Exploitation des Ressources Vivantes Côtières
- Master I Bioressources Aquatiques
- Anglais : courant