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Directeur Production Freelance

manager de transition directeur de production en freelanceCi-dessous le profil d’un manager de transition directeur de production en freelance avec une solide expérience dans les secteurs de l’agroalimentaire et de la distribution.

Compétences

  • 30 ans d’expérience en management dans l’agroalimentaire et la grande distribution
  • Meneur d’hommes autour de projets d’entreprise, missions transversales

Expérience professionnelle récente

Directeur de production, secteur de l’agroalimentaire (3 ans)

  • Organisation et optimisation de lignes de production de tartes précuites et salades du traiteur
  • Amélioration de sites opérationnels
  • Développements produits

Responsable des Produits Frais, secteur de la distribution (3 ans)

  • En charge des projets commerciaux produits frais multi formats et de leurs rentabilités
  • Analyse des performances : ventes, marges, rentabilités et tendances du marché
  • En charge de l’assortiment des catégories produits frais
  • Coordination pays sur l’univers boulangerie pâtisserie
  • Référencement des produits

Directeur des opérations industrielles, secteur de l’agroalimentaire (1 an)

  • Supervise toutes les opérations de l’usine et de la logistique
  • Manage les expatriés et les équipes locales
  • Membre du Comité de Direction

Directeur de production, secteur de l’agroalimentaire (1 an)

  • Mise en place des indicateurs de performance et définition des procédures internes
  • Amélioration du climat social entrainant une meilleure productivité
  • En charge de la production, du suivi qualité et du conditionnement
  • Réduction des pertes quotidiennes et augmentation des profits
  • Supervise l’équipe de maintenance et du planning préventif

Chef de projet alimentaire, secteur de la distribution (7 ans)

  • Chargé de la mise en place des processus des Produits Frais avec les points clés
  • Responsable de la formation et du développement des nouveaux produits
  • Création et ouverture du premier centre de formation Produits Frais pays
  • Augmentation du chiffre d’affaires, des profits et réduction des pertes
  • Implantation et audit du programme HACCP
  • Conception des manuels professionnels
  • Ouvertures de magasins multiformats

Responsable national boulangerie, secteur de la distribution (3 ans)

  • Mise en place d’une centrale de production pour le cru et le précuit, avec un partenaire local
  • Réduction des coûts d’ouvertures due à une révision des actifs nécessaires
  • Garant des méthodes de production chez le partenaire industriel
  • Développement de nouveaux produits boulangerie/pâtisserie
  • Elaboration du processus de levain naturel pour le pain
  • Réduction des importations de matières premières
  • Développement du concept de ventes à emporter

Chef de secteurs, secteur de la distribution (3 ans)

  • Recrutement des cadres locaux pour le secteur produits frais
  • Collaboration avec un meunier-partenaire

Formation et langues

  • C.A.P Pâtisserie
  • Anglais : professionnel
  • Portugais : professionnel

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