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Directeur Production Freelance
Ci-dessous le profil d’un manager de transition directeur de production en freelance avec une solide expérience dans les secteurs de l’agroalimentaire et de la distribution.
Compétences
- 30 ans d’expérience en management dans l’agroalimentaire et la grande distribution
- Meneur d’hommes autour de projets d’entreprise, missions transversales
Expérience professionnelle récente
Directeur de production, secteur de l’agroalimentaire (3 ans)
- Organisation et optimisation de lignes de production de tartes précuites et salades du traiteur
- Amélioration de sites opérationnels
- Développements produits
Responsable des Produits Frais, secteur de la distribution (3 ans)
- En charge des projets commerciaux produits frais multi formats et de leurs rentabilités
- Analyse des performances : ventes, marges, rentabilités et tendances du marché
- En charge de l’assortiment des catégories produits frais
- Coordination pays sur l’univers boulangerie pâtisserie
- Référencement des produits
Directeur des opérations industrielles, secteur de l’agroalimentaire (1 an)
- Supervise toutes les opérations de l’usine et de la logistique
- Manage les expatriés et les équipes locales
- Membre du Comité de Direction
Directeur de production, secteur de l’agroalimentaire (1 an)
- Mise en place des indicateurs de performance et définition des procédures internes
- Amélioration du climat social entrainant une meilleure productivité
- En charge de la production, du suivi qualité et du conditionnement
- Réduction des pertes quotidiennes et augmentation des profits
- Supervise l’équipe de maintenance et du planning préventif
Chef de projet alimentaire, secteur de la distribution (7 ans)
- Chargé de la mise en place des processus des Produits Frais avec les points clés
- Responsable de la formation et du développement des nouveaux produits
- Création et ouverture du premier centre de formation Produits Frais pays
- Augmentation du chiffre d’affaires, des profits et réduction des pertes
- Implantation et audit du programme HACCP
- Conception des manuels professionnels
- Ouvertures de magasins multiformats
Responsable national boulangerie, secteur de la distribution (3 ans)
- Mise en place d’une centrale de production pour le cru et le précuit, avec un partenaire local
- Réduction des coûts d’ouvertures due à une révision des actifs nécessaires
- Garant des méthodes de production chez le partenaire industriel
- Développement de nouveaux produits boulangerie/pâtisserie
- Elaboration du processus de levain naturel pour le pain
- Réduction des importations de matières premières
- Développement du concept de ventes à emporter
Chef de secteurs, secteur de la distribution (3 ans)
- Recrutement des cadres locaux pour le secteur produits frais
- Collaboration avec un meunier-partenaire
Formation et langues
- C.A.P Pâtisserie
- Anglais : professionnel
- Portugais : professionnel