Retour

Manager de Transition Directeur Production Usine Agroalimentaire

Ci-dessous le profil d’un manager de transition Directeur Production avec une solide expérience notamment dans le secteur de l’agroalimentaire

Compétences

  • Sécurité, normes, qualité Vérifier la conformité de dispositifs de sécurité des personnes, des installations et des produits. Sensibiliser un public sur les normes Qualité, Sécurité, Environnement (QSE), les procédures Hygiène, Sécurité et Environnement (HSE) et analyse du Cycle de Vie ACV des produits. Mettre en place une démarche qualité.
  • Production alimentaire Définir les modalités d’industrialisation de productions, les conditions de stockage et d’ordonnancement. Rédiger un cahier des charges
  • Management Diriger et animer des opérateurs sur plusieurs sites. Mettre en place des actions de formation. Résoudre les conflits et les litiges
  • Commercial Définir une stratégie commerciale Négocier un contrat Développer un chiffre d’affaires.
  • Gérer un atelier de production, une chaine logistique et un budget.
  • Analyser le fonctionnement d’un service, des machines, des ventes et mettre en place des améliorations.
  • Planifier une production et gérer les flux d’entrée et de sortie.
  • Gérer un stock, des délais, des approvisionnements.
  • Sélectionner et gérer des fournisseurs, sous-traitant ou prestataires.
  • Rédiger un rapport de production.
  • Vérifier la tenue des dossiers de fabrication et des documents de suivi

EXPERIENCE PROFESSIONNELLE RéCENTE

Directeur, secteur industrie agroalimentaire (1 an)

  • Directeur d’abattoir multi espèces

Directeur de production industrielle, secteur industrie agroalimentaire (1 an)

  • Définition et mise en place des objectifs de production
  • Organisation et gestion de la production
  • Encadrement et gestion des équipes
  • Elaboration des plans d’optimisation de la production.

Expert, secteur agroalimentaire (3 ans)

  • Définition des modes opératoires applicables dans l’entreprise, lancement de nouveaux ateliers de production et amélioration des ateliers existants

Attaché Technico- commercial / responsable de production industrielle, secteur agroalimentaire (9 ans)

  • Développement d’un portefeuille clients et fidélisation de la clientèle
  • Analyse de la demande
  • Propositions commerciales.
  • Gestion de plusieurs personnes sur plusieurs sites différents

Responsable de production industrielle, secteur agroalimentaire (22 ans)

Formations, Langues et outils/SI

  • CAP Boucher
  • Gestion : AS 400 POUTY

Accéder à la cv-thèque